2011-01-13
ベジキッチン
先日、十日恵比寿にお参りに行き、その前に皆でベジキッチンさんにお邪魔をさせて頂きました。
ベジキッチンさんでは、旬のお野菜を使ったコース(要予約)を。
もちろんおいしく、ボリュームたっぷりな上にヘルシーで体に優しい。
女子にとってとても嬉しいメニューでした。
上の写真のカブの盛り付けも可愛いですよね。
こうして盛り付けや器などにも感動をしつつ、お野菜のまめ知識、調理法なども教えて頂きました。
是非教えて頂いた大根ジュースを実践してみたいなと思います。
上の写真はビーツのボルシチ。
ビーツそのものの甘さとお肉がすごく柔らかくておいしかったです。
調理前の生のビーツも初めて見ました。
おいしいお料理を頂きながら、勉強も出来るって素敵ですよね。
楽しく貴重な時間を過ごすことができました。
ベジキッチンさん
http://hakovege.exblog.jp/
関連記事