toggle
2013-08-27

uchu-do spaceの 「食」 のイベントです!

五感を刺激するワークショップ ベジキッチン編

『五感を刺激するワークショップ』の第2回目。

‘ベジキッチン’のゴトウタカコさんによる

【五感を感じるアジアンハーブとベーグルランチ】のワークショップです。

匂い・色・手触りを感じながら、

川辺農園のアジアンハーブを使い、

暑い時期にぴったりなランチをつくります。

夏野菜やアジアンハーブのお話も。

当日限定でお野菜ベーグルの販売もあります。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<ランチメニュー>・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

〇ベーグルラスクにチーズと手づくりハーブのディップ

〇アジアンハーブのベーグルのサバサンド

〇アジアンハーブの炭酸水

〇レモングラスやバイマックル入れた鶏がらスープ

〇アジアンハーブのサラダ

〇旬のフルーツの手もみスムージー

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆日にち:9月1日(日)

◆時 間:11:00-13:00

◆定 員:12名さま

◆会 費:¥3500 (材料費込)

*パクチーが苦手な方は、ご予約の時にお知らせください。

ご予約 ⇒ ☎092-262-8006 までお待ちしております。

 

 

関連記事